HORA DO BRINDE

Mãos entrelaçadas, os copos trocados

Sobre a mesa o bolo de noiva é perfeito

Chegou a hora do brinde e no silêncio

Jorram as juras do grande amor aceito

O turbilhão da vida leva os belos sonhos

Em seu lugar, só queixa, desejo frustrado

Esperança de serem felizes para sempre

É mentira da carochinha, é conto de fada

Todas as juras e sonhos de um casamento

Ficaram nos cálices vazios sobre a mesa

A rotina dos anos vulgariza sentimentos

De roldão foram arrastadas as surpresas

Mãos entrelaçadas, novos copos trocados

Sobre a mesa o bolo de noiva é perfeito...

É a hora do brinde, nova platéia assiste

Ardentes juras de um casal apaixonado.

MCC Pazzola