Um livro sem fim (dia do livro)

Vou escrevendo um livro,

Nas linhas do coração

No delinear da vida.

Palavras vão se formando,

Os números vão se somando,

As paisagens vão nascendo,

Sonhos de amor, inspiração,

Ao ler cada pedacinho desse planeta,

Vai ampliando minha imaginação.

Na natureza pude observar,

Formas de vidas, desenhos, artes,

Imagens imensas,

Paginas infinita,

Como a vida, o amor,

Alem do infinito...

Um livro para ler e escrever, uma escritura sem fim.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 30/10/2010
Código do texto: T2587279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.