Chuvas no amanhecer...
Chuvas no amanhecer...
Como sonata esparrama no telhado,
O frescor que envolve as manhãs solitárias.
A chuva que abraça os primeiros transeuntes
Que se encolhem sob as marquises.
A faina diária se inicia trazendo vida as ruas,
Labor para a sobrevivência humana.
Artezanando os afazeres diários,
Confeccionando os mais modestos sonhos.
A terra molhada...
O verde das plantas...
A esperança do homem...
A vida saciada...
O frescor das manhãs...
A chuva abençoada...
É vida:_ Pelo criador regada.