http://br.olhares.com/pobre_menino_pobre_foto2166281.html

QUEM GRITOU COM ELE ?

Quem gritou com o pobre menino
Que comigo gritou
Que gritei com os meus
Que gritam hoje com os seus?

"Seu" Benedito não foi certamente
Cego - Até por força da sua limitação
Esmera-se no trato com aquele que o guia
Talvez o patrão ou colega mais velho
Padeiros a queimar a fornada de Pão!

Sem justificativas... O melhor é tentar engolir a grita
Aquela acrescida de tom raivoso que atordoa seu objeto
Que ressoa no espaço e no tempo
Projeta-se na eternidade infinitamente
Não grite com ele desse jeito!

Sobradinho-DF,  27/10/10 - abello