Mulheres

Mulheres,frágeis,mulheres sensíveis,

mulheres que amam,mulheres que

iludem,mulheres que odeiam

mulheres que apenas gostam.

Mulheres…mulheres de curvas,

mulheres de cores,mulheres de

sabores, do gosto do pecado,

mulheres são lindas,mulheres são

perigosas,algumas são fogosas

e muitas tão timidas…mulheres são

leais,mulheres são normais,mulheres

são demais….sem elas ninguem vive,

com elas agente vive…feliz com as mulheres.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 27/10/2010
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T2582274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.