"PARABÉNS MEU PAI"

*

Hoje... Dia 25 de outubro,

Eu paro e faço uma reflexão

Para poder te recordar,

Caminho no passado

E me emociono ao te parabenizar.

Volto ao tempo de criança

E vejo na minha mente

Um marinheiro a se aproximar,

Vou correndo para seus braços

Era nesses braços... que eu ia me afagar.

Pai... a vida passa tão depressa

E na saudade a gente volta a se encontrar,

O sentimento de pai e filho

Nem o tempo consegue apagar.

Faço desse dia

Um dia de amor e alegria,

Porque o pai herói que eu tive

Atualmente é uma estrela que me guia.

...parabéns meu “PAI”.

(amaropereira)

25/10/2010

Um beijo na saudade... pai