Sarau e o poeta
Sarau é um evento cultural
Onde o poeta tem seu lugar
Seja poetando em trovas ou rimas
Ou fazendo arte com a história.
Sarau é uma reunião festiva
Repleta de muitos poetas amigos
Aqui todos cantam, aplaudem e sorriem
Lendo suas poesias e textos também!
Sarau é um concerto musical
Onde o artista toca e canta sem parar
Levando a todos muita arte e emoção
Com muita ternura no coração.
Sarau é com café, é com música,
Sarau é poesia, é dança, é teatro
Sarau é alegria, é fantasia também
Sarau é leitura, é canto, é vida
Sarau é gente que vem para aplaudir!
Clair Wilhelms — 23/10/2010