Um poeta não pára...
Outra noite acordo
e tardes são da madrugada,
digo amanhã de uma mesma
manhã que não trilharei.
Antes fumo um cigarro
de seguidas tragadas deleitosas,
na varanda lanço um catarro
e verso no passar das horas.
Em pleno segundo milênio
depois de muitos presentes
de Deus, um poeta transborda
de amor, idealiza suas sementes.
Contra o mal maconha
rima com pitilho e haxixe,
na ordem da sustança farinha
vai bem uma bebidinha. Vixe!