Poeta, faça seu poema
Maria Tomasia
Busco o luar
e, através dos seus raios,
viajo até as estrelas.
Minha mente fica vagando
e o meu coração pulsando
pleno de emoção.
Ele começa a divagar
e lindo versejar
dele se espalha.
Por toda terra é criado
um clima de harmonia,
evitando-se as guerras
que começam todo dia.
20/10/10
20/10/10