"POETA"

VOU CONTINUAR SEMPRE APRENDENDO!

*

“POETA”

.

Eu não sei se nasci poeta,

Eu me fiz um eterno

E dedicado aprendiz de poeta,

Gosto de levar alegria, fantasia e sonhos

Para você refletir na minha alucinação de profeta.

.

Eu sou um sonhador,

Às vezes descrevo a realidade

Em outras navego numa viagem de amor,

Confesso que mesmo sendo um poeta

Carrego no meu peito um coração sofredor.

.

Ser poeta é escrever com sentimento,

Entender o que fala o seu coração

Para não fazer outro coração sofrer,

O poeta tem que ser um jardineiro

Para regar a flor que um dia vai florescer.

.

Eu escrevo sempre pensando em você,

Faço viagem ao desconhecido

Para você não deixar de se amar,

Procuro mudar a tristeza do seu mundo

Dando-te a mão para você se levantar.

.

...o poeta chora quando não pode te ajudar.

.

(amaropereira)

20/10/2010

Dia do poeta.

*

CONHEÇA A NOSSA COMUNIDADE E O NOSSO CALENDÁRIO DE ENTREVISTAS

http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=40793810&tid=5427337317688715910&start=1