Criança Esperança

Tão inocente,um ser

dependente,que brinca

que pula,só faz travessura

só vive a sorrir,e te faz tão feliz.

Já fomos assim.Corremos,

brincamos,caímos,choramos.

No colo materno, segurança

sentimos da mamãe que nos ama,

carinhos e mimos.

No coração da criança,amor

e esperança.Assim esperamos ser,

mais enfim ao crescer só Deus sabe

a sina,se será só de glória

nas escolhas da vida.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 20/10/2010
Código do texto: T2568497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.