AMIGOS DO RECANTO HOJE É NOSSO DIA UM CARINHO E UM BEIJO!



QUERO DAR ASAS A MINHA POESIA
 VOAR PELA MADRUGADA LEVE E SOLTA
   PASSEAR NO CÉU ESTRELADO VER A LUA.

 DESCER AO MAR NAVEGAR ATÉ A PRAIA
  ESCREVER MINHAS POESIAS NA AREIA
   DEITAR PARA TUDO DE NOVO SONHAR.