18 de outubro - dia do médico
Antes da técnica
Amor
Incondicional
Antes de falar
Enxergar e
Escutar
Antes do esteto
Sentimento
Lá de dentro
Antes do termômetro
Toque
Sincero e terno
Antes da prescrição
Atenção, ética,
dignidade e retidão
Ser humano é sempre humano
Do lado de lá ou do lado de cá
Ser humano é sempre humano.