VIDA DE APRENDIZ

Mais que aulas

lições de coexistir

mais que conteúdos

seres incontidos

mais que planos

ações que mudam

mais que projetos

existências conflituosas

mais que um trabalho

tempestade de emoções

mais que ensinar

acreditar.....

mais que normas

ética do afeto

mais que aplicar

arriscar-se

mais que fórmulas

múltiplas escolhas

mais que mestre

apendiz de viver...

Homenagem aos professores, que como eu se dividem pra multiplicarem as chances de muitas crianças desse pais, que não sabe dar valor ao que deveriamos chamar com propriedade e respeito de "Mestre".