Parabéns ao Cinema Brasileiro!

Milhões de expectadores,

O resultado atesta

Que o Cinema Brasileiro

REALMENTE ESTÁ EM FESTA!

A comédia arrebentando,

todo mundo disputando

pegar o ingresso que resta.

"Nosso Lar" e "Tropa de Elite"

foram sucesso tremendo.

"Se eu fosse você",também.

A GENTE VEM MERECENDO!

Aplaudimos o "ousar",

enredo que destacar

o que se está pretendendo.

Para "Chico Xavier"

Muitas palmas na estréia,

Várias pessoas chorando.

EM PÉ TODA A PLATÉIA,

Pelo arrojo e direção,

Forte interpretação.

QUERO MAIS MEL NA COLMÉIA!