Tricô e Poesia

A arte faz parte

Do meu dia a dia

Ora faço tricô,

Ora teço poesia

E em cada ponto que eu conto

Ha um canto de amor

E de ponto em canto

Eu faço o meu tricô.

E o meu tricô cresce, aparece

Toma a sua forma

E me envaidece.

Contudo...

O que me faz mesmo envaidecer

E saber que em dias frios,

Meu calor estara nos fios

Que teci pra você!

Magnólia
Enviado por Magnólia em 16/10/2010
Código do texto: T2560889