Professor 2010

Quando eu vejo você

Ensinando aos que não querem aprender

Ensina nas disciplinas o que na vida real serve exatamente pra que?

Se toda honestidade e os valores se perderam através dos anos.

Se toda compreensão do que é certo ou errado se foram com o vento...

Os sonhos simplesmente são sonhos ...

E você persiste num erro brutal o que hoje é perceptível sentir,

as mudanças do tempo.

E toda a suavidade da palavra se perdeu no vazio...

E hoje é seu dia....

Dia de lembrar  de sonhos e promessas .

Dia que jurou fazer do caminho de um "anjo" um dia melhor.

Dia que ainda na inocência de seu primeiro dia na escola da vida

"a escola perfeita",acreditou que o sonho seria possível .

O que se faz necessário hoje é aprender ...

E aprender significa refazer o percurso de novo...

O mundo mudou e com ele mudaram valores ,regras ,atitudes e costumes.

É preciso hoje retomar os pilares da educação.

O aprender a aprender.

O aprender a fazer

O aprender a conviver juntos.

O aprender a ser.

E eu diria aprender a se conhecer e reconhecer o outro.

Antonio Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 15/10/2010
Código do texto: T2558391
Classificação de conteúdo: seguro