Meu Mestre Querido

  Como agora queria ser sua aluna menina
  de uniforme alinhado ir para a escola
  E ao soar a campaínha entrar correndo pela sala.
  Esperar anciosa o meu professor .
  Todas as materias são muito boas...
  Mas a nossa matéria é o amor.
  E  você meu professor
  sabe transmitir sem igual

  Quero saber de você.
  Onde estas agora, será que choras?
  Será que sorri?
  será que lembras de mim?
  Se tens alguém ao seu lado?
  Se tens, não me diga não quero saber.
  Me deixa crer professor, Que seu amor é só meu
  Que no dia do nosso encontro
  Vou chorar de emoção no seu ombro
  Vou sentir seu calor
  Vou provar do seu amor.
  Nesse Dia que todos lembram de você
  Como bom professor que há de ser.
  Quero deixar bem claro
  Que em nenhum dia de minha vida
  Eu esqueço de você.
  Meu querido professor.

                Essa é minha homenagem ao
                       Professor de Natal.
                                Paulo.
                       Com todo carinho

                                Sônia Rêgo