Professor II
 
Com delicadeza
Mas com presteza
Abre o universo
Elevando o homem
Ao conhecimento.
Antes de ser profissão
Nasce de uma vocação
O desejo de ensinar
De abrir os olhos
Da razão, do coração.
E para outros
Curando a cegueira
Que oculta a cultura
E não amplia horizonte.
 
Ao professor com carinho
Deus lhe guie seus caminhos
Dando lhe luz, sabedoria
Para vencer os desafios
Que são muitos existentes
Uma delas é a atenção
O respeito a esta profissão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/10/2010
Código do texto: T2557946