Salve o dia do professor
Dia do professor...
Professor é quem ensina.
E quem ensina
deve ter mais valor.
É como pegar um cego
e fazê-lo ver.
É descortinar horizontes
para o outro crescer...
Todo mundo que ensina
já passou pela "sabatina"
de ter que lutar pra vencer.
Venceu... E agora? E daí?
Cadê os louros do ganhador?
Ganhou foi um feriado:
Só o dia do professor.