Seu Dia

Felizes Primaveras

Mais uma rosa desabrochou

Sua vida estar a florescer

Gota de orvalho chorou

Regando mais um dia do seu viver

Que sua vida caminhe assim

Um belo e florido jardim...

N.F.S