Professor

A cada turma que se forma, abre os braços:

será mais uma separação na vida,

hora de guardar no coração pedaços

de tristeza e alegria – formal despedida.

A cada turma que entra, há braços e abraços,

novas relações, conquistas. Sua lida

é oferecer seu saber, sem ter cansaços,

disposto e feliz inda de alma combalida.

Ouvir reclamações, e ser criticado;

com garra estimular o desmotivado

nos estudos, carreira e em vida abrangente.

Profissão de valor, salário aviltado,

molda o futuro, a feição da nossa gente.

Seu presente: nosso olhar de aprendizado.

Salve Professores: caminho do crescimento da nação.

Angela Togeiro, natural de Volta Redonda/RJ, vive em Belo Horizonte/MG

http://sites.google.com/site/angelatogeiro/home