13 de outubro - dia do fisioterapeuta
MÃOS
Mãos
Pequenas, grandes,
Macias
Ásperas
Mãos
Toque sereno
Que transcende a forma
E fica num lugar que não é vazio
Não é cheio
Não é belo
Não é feio
É!
Simplesmente é
O canto que encanta pela estética
Ética
Técnica
Sublime
Transmuta
E segue
Num movimento leve
e sereno de amor
Parabéns aos fisioterapeutas do Recanto das Letras!