QUERO SER CRIANÇA DE NOVO
Maria Tomasia
Ah, se eu pudesse no tempo voltarpara brincar e me divertirde ciranda, cirandinha, eu quero cirandar,rodar, rodar, e, tontinha, cair.Meu vestido quero sujarde tanto na terra rolar.Pular corda e biscoitinho queimado;pular amarelinha, também, é animado!Quero meu joelho esfoladode tanto girar e currupiar,Ir até o Itororóe, de lá, logo voltar.Num saco, também, quero entrare, numa colher, um ovo carregar.Tenho que, dentro dele, quase correr...Mas, o ovo não posso quebrar.
12/10/10* * *Poema composto para A Era do Espírito