PROFESSOR
HOJE É DIA DE VITÓRIAS
DE QUEM AMA E SE FAZ SOFRER.
AMA OS FILHOS QUE NÃO SÃO SEUS
E OS ENSINA O VALOR DE UM NOVO TEMPO.
QUE AINDA É TEMPO DE APRENDER AS LIÇÕES DA VIDA
QUE A VIDA IRÁ COLHER.
HÁ TANTA GENTE PRECISANDO DE TEMPO
DE TEMPO PARA VIVER.
HÁ TANTOS PRECISANDO DE TEMPO.
DE TEMPO PARA APRENDER ...
LER E ESCREVER.
DE TEMPO PARA SE ESCREVER A PRÓPRIA HISTÓRIA.
PRECISAMOS DE TEMPO NESSE MUNDO DE MIL FACES.
DE MUITOS ROSTOS SEM VIDA.
DE MUITAS CRIANÇAS DE BARRIGA VAZIA.
DA FOME...
DE MUITOS MEDOS...
DO NADA QUE LEVA A LUGAR NENHUM.
DAS VERDADES QUE ENCOBREM AS MENTIRAS.
DE SONHOS E MUITA ILUSÃO.
E HOJE É TEMPO DE SONHOS E NOVOS CAMINHOS
PARA ENSINAR E APRENDERMOS NOVAMENTE
COMO SE COSTRÓI UMA VIDA.
ANTONIO SOUZA RUTHS