PEDAÇOS DO INTEIRO
Senhor, olha nossas crianças
Que nos trazem a esperança viva
De um mundo melhor,
Que nos ensina a sorrir,
Voltar a correr,
Brincar,
Sentir tudo com mais emoção,
A razão?
Essa é guardada no bolso
Do adulto que viverá
Da lembrança da criança que foi,
Dos momentos felizes, coloridos,
Onde tudo era brincadeira,
Onde a criança se sente inteira,
E o adulto,
Em pedaços vividos de um passado
Que jamais voltará.