SER CRIANÇA

Ser criança é ser como se é,

Nada de representação,

É tudo na base da emoção,

Sendo transparente

Em sua essência,

Deixa vir à tona sem vergonha

A inocência que o adulto

Gostaria de preservar,

Ser criança é ser feliz como se é,

É se lambuzar no picolé,

Dá um grito

Saboreando um pirulito,

Pular amarelinha

Em linhas tortas,

Dançar descalço, de botas,

Ao outro nunca virar as costas,

Sempre perdoar,

Sorrir, brincar,

Ser feliz,

Ter Deus e

Amar.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 12/10/2010
Código do texto: T2552579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.