AS CRIANÇAS SÃO O FUTURO DO AMANHÃ

Que maravilha seria

Se nesse dia dedicado as crianças

Todas tivessem um lar, alguém para amá-las

Um café da manha digno ,almoço e jantar

Ah! Quando a noite chegar ?...

Uma casa com pais amorosos

Uma cama quentinha com lençol limpinho

Um beijo de boa noite ,dorme com os anjos filhinho

Isso é tudo que desejo a todos os pequeninos

Mas, infelizmente estamos longe dessa realidade!

O que vemos são crianças;

Morando em abrigos, orfanatos e calçadas

Como desejar-lhes um feliz dia ?

Mas podemos exigir dos nossos governantes

O dever de cuidar, protegê-los, dando-lhes educação...

Com escolas dignas, professores capacitados e bem pagos

Por que eles serão os futuros governantes

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 12/10/2010
Código do texto: T2552386
Classificação de conteúdo: seguro