FELIZ DIA DA CRIANÇA!!!
QUISERA CRIANÇA SER
Quisera voltar, uma criança ser
e no teu colo ficar aconchegada
sentindo o teu coração a bater
e sendo por ti embalada
ouvindo bela canção entoada
até o sono aparecer
e adormecendo poder
sonhar e alegre viver!
Quisera voltar, uma criança ser
pra sentir entrelaçadas
tuas mãos muito amadas
nas minhas, agarradas,
como a me segurar
mostrando tua fortaleza
transmitindo certeza
do muito me amar!
Quisera voltar, uma criança ser
E te vendo feliz a declamar:
“Minha menina bonita...
Criança minha querida...
...este teu franco sorriso
em que candura diviso
te faz dos anjos amada!
...vendo-te alegre cantado,
com amor vou desejando
só ventura em tua vida!”
Autora:yedamsm/Membro da Academia Parnaibana de Letras, do Piauí
12 de outubro de 2010