FELIZ DIA DAS CRIANÇAS!!!
ONTEM NA MEMÓRIA!
O menino que há em mim
Ainda pensa que pode tudo...
Há uma vontade férrea
De pular as cercas para
Comer das mangas rosas
Um aroma de manhãs no
Jogo de bolinhas de gude
Um banho de chuva fria
Pelas tardes invernais
E à noite, o dever de casa...
-Menino vá estudar!!!
(É minha mãe gritando...)
-Tem prova na segunda-feira!
E fui... ignorando o futuro
O menino que há em mim
Sobrevive em espírito
Nos versos da saudade
Na rede das lembranças
Nas varandas do poema
28/05/2010 - DILSON - NATAL/RN.