DIA DAS CRIANÇAS

Dia de Nossas Crianças

As mãozinhas que agitam num sorriso ensaiado

Os passinhos trêmulos buscando a liberdade

Seus olhinhos que buscam e imploram por carinhos

Seu choro embalando as noites seguindo o luar

Assim é o inicio de uma vida.

Já mais crescido enfrenta o mundo como dono fosse

Aterroriza os pais numa ansiedade de querer tudo

Devolve carinho num abraço, e teimosamente ganha afagos

Leva-nos a crer no futuro com suas idéias e sua ternura

Faz-nos aprender coisas que numa vida toda não saber-mos-ia

Com sua simpatia nos faz crescer juntos, e vivemos de novo

Por momentos, voltamos a ser crianças também

Independentes sempre, mesmo contrariando nossos medos

Assim é a continuidade dos nossos sonhos, sonhamos com eles

Que seu dia não se presuma numa só data, que seja todos os dias.

Filhos, a razão da vida, nossos egos satisfeito por uma... Vida toda.