FELIZ ANIVERSÁRIO
Hoje é o dia do seu aniversário
Está marcado no meu calendário
Que nesta data uma flor floresceu
Foi um anjinho que do céu desceu
Festejamos juntos com alegria
Por você ser nosso Amigo
Por que traz sempre consigo
Uma paz que a todos contagia
Desejo-lhe saúde e felicidade
Em qualquer lugar por onde for
Continue espalhando sua bondade
Sempre é tempo de viver o Amor
Parabéns! meu querido amigo
Por ser esta pessoa tão querida
Que possamos levar pela vida
Sua ternura, amizade e carinho