NO DIA EM QUE VOCÊ NASCEU

Foi um dia especial , o céu parou, as estrelas voltaram-se perplexas com o teu brilho, Deus estava esculpindo a mais linda das suas obras.

No encanto do amor, nasce você erradiando um sorriso, com certeza o médico não entendeu, você não chorou mas a vida sorriu.

Com certeza neste dia os anjos entoaram as mais lindas melodias, acho que é por isso que você gosta tanto de dançar.

É o dia do amor, do encanto, da beleza, da força, da vitória, tudo isto te representa.

Você é o amor mais doce que alguém pode provar, como gostaria de saber o sabor.

Você encanta por onde passa com este sorriso que enfeitiça, é impossivel não te amar.

Você é a beleza intocavel, sem defeitos.

Hoje é o teu dia, Parabéns pelo teu aniversário.