DIA DA CRIANÇA

 

 


Ao despertar da aurora

O dia chega sorridente

Parecendo menino pobre

Quando ganha presente

O dia sofre porque não é Gente

Porque não fala, apenas sente!...

 

O menino não sofre
Porque é inocente

Fica feliz quando ganha um presente

Sorri, pula, grita contente,

Acaricia a mãe docemente!...

 

O dia é uma vida Criança

Que afaga no peito a esperança

De que haverá grande mudança

Nesta Terra onde há enorme descrença

Onde há política e desavença...

Onde cada um dita sentença!...

 

O dia chega sorridente

Pedindo paz e amor

A todo Ser vivente,

Ele é o dia da Criança!...

 

Criança esperança

Esperança da bonança

Bonança que trás confiança

No amanhã de toda Criança !...

 

 

*** Criança tem medo de violência ***

 

 

Marllene Borges Braga

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 06/10/2010
Código do texto: T2540275