É A VIDA QUE PASSA...
ANDO INSEGURO DE VIDA
TROPEÇANDO NOS MEUS PRÓPRIOS PASSOS
TENSO NAS MINHAS ATITUDES
NO MEU PENSAMENTO OSCILAÇÕES OBTUSAS
COM HUMOR COM VARIAÇÕES SEVERAS
E SÓ...
SOZINHO NESSE MOMENTO
COM ESSA DOR QUE ME CONSOME
E ME RETRAI
QUERO NOVA VIDA
E SEI QUE ME É POSSÍVEL
QUANDO OLHO À MINHA VOLTO
E VEJO TUDO QUE TENHO
E SOU
ME SURPREENDO
POSSO MUITO MAIS,
MAS ME ACOMODO
E ME QUESTIONO:
ONDE VOU ME ENCONTRAR?
EM QUE CÉU,
EM QUE AR,
EM QUE MAR?
MINHA VIDA PASSA...
ACABO DE CHEGAR AOS CINQÜENTA
E METADE JÁ SE PASSOU.
DEVE TER VALIDO, SENÃO TAMBÉM NÃO ESTARIA AQUI.
NÃO FOI MEDÍOCRE.
SEMPRE MUITO RICA DE VIVER.
MAS ME MEREÇO MAIS E MAIS,
SEM COVARDIA.
ME ENFRENTAR ATÉ O O LIMITE DOS LIMITES
E ENTÃO...
PODER-ME IR!