NAQUELE MOMENTO

HOJE É NATAL

A SOLIDARIEDADE É A TAL

O MUNDO EXIBE O BEM

O CEÚ VIVE ESTRELADO

O SER É AMADO

NO NASCIMENTO DE QUEM.

CHEGOU ILUMINADO

O NATAL ESPERADO

DE SONHO NA ALVORADA

UMA FESTA COLORIDA

UMA FESTA DA VIDA

CHEGANDO NA MADRUGADA.

É NATAL AMIGO

DEIXA ENTRAR NO ABRIGO

O BOM PAPAI NOEL

RECEBA SEM PRESENTE

E NESTE MOMENTO PRESENTE

AGRADEÇA AO MENINO FIEL.

O NATAL É AMOR

UM MOMENTO ENCANTADOR

NA VIDA DE UM SER

A LUZ DO NASCIMENTO

BROTA O CRESCIMENTO

NUM PEITO QUE CRER.

É VINTE QUATRO DE DEZEMBRO

SÓ HOJE LEMBRO

DO NASCIMENTO DO MENINO

VEJO POUCA SOLIDARIEDADE

UMA CRONOMETRADA BONDADE

NESTE DIA NATALINO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 27/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2523087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.