ESBARRO, AGORA, NESSE SENHOR DE 50 ANOS
ESBARRO,
AGORA,
NESSE SENHOR DE 50 ANOS,
DE UMA VIDA MUITO RICA,
DE HISTÓRIAS E ESTÓRIAS.
ÀS VEZES FOLCLÓRICO,
MAS EM SUA ESSÊNCIA FELIZ
DE TANTA VIDA!
TEM INSÔNIA,
MESMO COM UM REMEDINHO PARA DORMIR.
PALPITA DE ANSIEDADE.
ÀS VEZES,
SE PERDE
ENTRE O PASSADO DO QUE JÁ PASSOU -
MAS É TODA UMA VIDA INTENSA
E UM FUTURO DE DESEJOS.
E ESQUECE DO MOMENTO PRESENTE,
ONDE ESTÁ,
REALMENTE,
SUA CHAMA DE VIDA -
NO AGORA.
E AGORA É SUA HORA!!!
NENHUMA OUTRA...
PRECISO APRENDER A SER SÓ
E NESSA SOZINHEZ
APRECIAR A RIQUEZA DA VIDA QUE POSSUO
E DESFRUTÁ-LA.
DE TÃO RICA,
ÀS VEZES ME EMBARALHO...
MAS ESTOU NO CAMINHO...
DO CADA DIA!
E ASSIM SIGO,
AGORA AOS CINQÜENTA,
FELIZ E
GRATO POR TODA A MINHA VIDA!