Nasce a primavera

Nasce a primavera

Amanheci primavera:

permiti aos raios de sol

transformar noites e dias

e colorir os sentimentos.

Deixei o ódio à espera

da harmonia do rouxinol

e enfeitei as mentes frias

com doses de aquecimentos.

Troquei a porção fera

e abandonei meu cachecol

parceiro de tantas folias

nas horas dos acampamentos.

E para ser mesmo sincera

pesco emoções com anzol

e multiplico as fantasias:

mudando os comportamentos

e redescobrindo os inventos

da mais alegre estação.