BILHETE DE GRATIDÃO DOS MEUS 50 ANOS
SINTO-ME AGRACIADO -
APADRINHADO PELAS GRAÇAS E AS DEUSAS MUSAS
PELO AMOR DA VIDA,
QUE SÓ ME ENTERNECEU E
ENOBRECEU MEU VIVER.
MAIS DO QUE TUDO A ESSÊNCIA DIVINA
DO AMOR DOS MEUS PAIS - DULCINÉA E NILTON
E A DE TODOS,
QUE AO LONGO DESSES MEUS TANTOS ANOS,
ME BRINDARAM
COM TODOS OS ENCONTROS AFETIVOS
QUE ENOBRECERAM MEU VIVER!
DESDE JÁ E PARA SEMPRE
SÓ AMOR,
SOB TODAS AS COISAS...