NATAL NO CAPIBARIBE
SEXTA-FEIRA NA CIDADE
DO MEU RECIFE QUERIDO
O OLHAR COM SAUDADE
LEMBRA O RIO COLORIDO.
ERA COMUM GENTE
AS FAMÍLIAS VISITAREM
O RECIFE RELUZENTE
DE LUZES A BRILHAREM.
A NOITE ACENDIA
NO CAPIBARIBE FASCINANTE
A POPULAÇÃO APLAUDIA
UM RIO EXUBERANTE.
LEMBRAVA O OLHAR CRISTALINO
DAQUELE RECIFE MAGISTRAL
UM RECIFE DO MENINO
ADMIRANDO O NATAL.