FELICIDADESSSSS

FELICIDADESSSSS

Minha Amiga

Sua magia é deslumbrante

Torna cada um seu servo

Cada qual um brilhante

Nos teus dedos de princesa

Sua meiga figura nós torna felizes

Por vezes exageramos

Noutras nem notamos

O quanto tu é presente em nossas vidas

Vidas loucas, vidas...

Mas você também é gata levada

Menina travessa

Por cada segundo

Faz um dia cinza ter faíscas

Em alguns mais suaves nuances

Noutros de travessuras

Noutros dias de romances

De certo que seu dia é hoje

O nosso é sempre contigo

Você faz o lance

E nós bancamos a aposta

Pois é jogo certo

Lucro nosso, de todos, de tudo

Por você tomamos o rumo

Que você apontar triunfante

Pois sabemos que sua voz nos guia

Para pontos estratégicos

Lugares estonteantes

Momentos mágicos

Doces instantes...

Felizes dias, Felicidades...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 24/09/2010
Código do texto: T2517464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.