O PRESENTE
OLHANDO O CEÚ ESTRELADO
VI UMA ESTRELA BRILHANTE
O OLHAR FICOU CALADO
NO ESPETÁCULO RADIANTE.
A ESTRELA ACENDIA
A VERDADEIRA ESPERANÇA
A ESTRELA EXIBIA
UMA LINDA CRIANÇA.
NAQUELA NOITE ABENÇOADA
O MUNDO ASSISTIA
UM ESPETÁCULO NA MADRUGADA
UMA CRIANÇA NASCIA.
NAQUELA NOITE NASCEU
A ESTRELA UNIVERSAL
O MUNDO RECEBEU
O PRESENTE DE NATAL.