NATAL
NESTA NOITE ESTRELADA
UMA ESTRELA BRILHAVA
ERA A CRIANÇA AMADA
QUE LENTO CHEGAVA.
AQUELE LINDO BRILHO
CHEGAVA DE MARIA
ERA O LINDO FILHO
DE DEUS QUE DESCIA.
O MUNDO SE ENCANTOU
DIANTE DA SABEDORIA
O AMOR DESABROCHOU
DO VENTRE DE MARIA.
A ESTRELA FASCINANTE
DE BRILHO UNIVERSAL
ANUNCIOU O ACONTECIMENTO
DO CRIADOR DO NATAL.