"BOM DIA DONA PRIMAVERA"

*

Bom dia dona “Primavera”,

Hoje despertei feliz

Com as flores exalando o perfume do amor,

O Sol enviou os seus raios mais cedo

Para alegrar a vida desse poeta sonhador.

Corri até o meu jardim,

Parei diante de uma rosa ainda botão

E ela desabrochou com toda nobreza,

Respirei o perfume da “Primavera”

Chorando com tamanha beleza.

O verde de varias tonalidades,

Os pássaros nas árvores

Cantavam a mais bela melodia,

Flora e fauna em sintonia com a Primavera

Saudava o seu primeiro dia.

A noite já começa a chegar,

A Lua cheia toda faceira

Vem fazendo uma linda noite de luar,

Uma estrela cadente recebe a Primavera

Dizendo que é tempo de amar.

(amaropereira)

23/09/2010