PRIMAVERA

PRIMAVERA

Depois de três estações, ela chegou.

Chegou à sua estação, no momento dela.

Na hora certa, renasceu toda pomposa:

Veio mostrar-se por que é tão bela!

Suas cores com luzes marcantes

Brilham pelos campos ou arandelas.

Algumas são cultivadas em vasos

E outras colocadas em janelas.

Há flores de diversos tipos e nomes

Que foram surgindo sobre a terra.

Reconheço algumas delas: A Tulipa,

A Orquídea... Filhas da primavera!

No jardim de casa fazem seresta,

Elas brincam e dançam no tempo.

Jeitosas, joga perfume no vento.

Meus olhos participam desta festa.

A primavera é um presente do céu.

A cada três estações, ela vem,

Ilumina a terra de amor e cor

E gentilmente pede: Cultive-me bem!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 23/09/2010
Código do texto: T2515745