SaudandO a Primavera

Quando florir em nossos corações amores e sabores

E a paz invadir os recantos mais escondidos da nossa alma

Com harmonia e afagos nosso universo interior

acenderá todo o colorido da vida

serenando os sentidos.

Misturando sons delicados

que fazem bem aos ouvidos.

Na sinfonia das flores...

cada uma tem seu tom.

E, ao se unirem criam doce canção,

traduzem a gratidão em pétalas de ternura

Salpicando de leve e meiga carícia

o solo fecundo onde brota a primavera em botão...

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 22/09/2010
Código do texto: T2513661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.