Cântico à Primavera.
Repare os tons que vêm surgindo,
transformando jardins e campos:
matizes diversas... É lindo!
Ouça da Natureza o canto.
Aves renovam suas plumagens...
a terra toda se enfeita!
O ar cheira a perfume tão raro que,
mesmo dentre os mais caros,
nunca se encontrou similar.