SÊ BENVINDA PRIMAVERA

Seja bem-vinda gentil primavera!

O mundo te espera!

Vem com muitas flores odores.

Flores de todas as cores.

Perfumadas e singelas

Todas belas, muito belas.

Traz seu manto colorido.

Enche de luz este mundo sofrido.

Traz tudo com emoção,

Alegra nosso coração.

Mas não te esqueças de amores.

Amor com devoção. Amor, com paixão,

Amor filial, amor maternal.

Amor sem igual.

Mas em especial, o amor ao irmão!

Alegra essa natureza

Vem com sua realeza,

Derruba toda tristeza.

Mostra da vida a beleza!

Sê bem-vinda, sê bem-vinda...

Sempre linda sempre linda!

És rainha, tens beleza..

Toma conta da natureza...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 21/09/2010
Código do texto: T2512330