Homenagem, pelos 60 anos (hoje), à ESCOLA PARQUE - Salvador.
ESCOLA PARQUE 2010...
Sob as bênçãos do seu criador,
o Mestre ANÍSIO TEIXEIRA,
para orgulho da gente
da Bahia e brasileira,
torna-se ela, hoje, pela "faixa etária",
essa "senhora" SEXAGENÁRIA,
com imutável alma ADOLESCENTE...
Vida longa, Escola Parque !