1982

São dez horas da manhã,

nasce um ser, vem ao mundo,

um varão, prodígio do amanhã,

uma estrela a brilhar.

É uma data especial,

é dose dupla,

é nascimento, é casamento,

alegria do surgimento.

Ninguém contesta dessa ocasião,

é para todos uma festa,

é um motivo de amor,

por tamanho carinho gerou.

Então acerta em minhas mãos,

aperta bem e sinta o calor,

da chegada ao mundo e

leve guardador. Aqui estou.

Sem casamento, marca do nascimento,

sedento e consciente desse amor.

OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 07/12/09.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 21/09/2010
Código do texto: T2511701
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.